搜索引擎SEO已死兄弟们不要再入坑啦!

yongfei 1月前 617

搜索引擎SEO已死兄弟们不要再入坑啦,如今百度已经屏蔽了所有的S关键词了。不要再妄想日流量过万的几年前了如今投资3万个域名站群每日流量都不破万。不信可以试试。。。本人已退网有几天了保重兄弟们!!!现在百度数据库知识图谱已经成熟未来有排名的只有百度自家站

最新回复 (4)
  • 0 引用 2
    最近是一百周年,所以打击是不可避免的。

老哥三万个com,30000*50=一百五十万?,老哥这么大手笔为何不采购老域名?

一百五十万,买单价500-1000的域名,流量上万更容易。
    1月前 收起回复
    yongfei: 你好大佬,是一半cn和com域名啦。现在依靠百度seo是行不通啦有什么好的方法可以不依靠搜索引擎还能留存用户最好啦~~
    1月前回复
    老王: 回复 yongfei: 变则通,路都是走出来的,方法都是变出来的。
    1月前回复
    十字路口: 回复 老王: 是的,人挪活,树挪死,要学会变通
    1月前回复
    十字路口: 回复 yongfei: 你有这么大手笔,肯定是要投老域名,新域名救不了中国人
    1月前回复
    huhuanting: 狮子大佬,我想问一下上哪能找到好的老域名,我只知道具名,还有啥推荐的吗
    1月前回复
    还有4条回复,查看
  • 0 引用 3
    真话,百度某马的词难做了,360和搜狗还是可以的,近年打击巨严,不要把宝压在seo上了
    1月前 收起回复
    十字路口: 不见你在群里
    1月前回复
    余温大侠: 搜狗可以 我的一天4k流量
    1月前回复
    av2020: 回复 余温大侠: 我搜狗百度一起 最高4万多
    1月前回复
  • 0 引用 4
    看来老域名 有搞头 这个生意可以做
    1月前 回复
返回